Бесплатный вебинар «Как разучиться курить?»

4 октября 2017 года прошел бесплатный вебинар «Как разучиться курить?» от «ОСВОБОЖДЕНИЕ.онлайн».

Вебинар был специально разработан для тех, кто пытался бросить курить много раз, но потом закуривал снова. Участники узнали причины, по которым у них не выходило избавиться от вредной привычки. Ведущими выступили: Андрей Сенчуков (автор эффективного курса освобождения от табачной зависимости, бросил курить, имея 25-летний стаж) и Алана Бекузарова (психолог, не курит).

В жизни любого курящего человека были такие периоды, когда в одних ситуациях он закуривал новую сигарету каждые 5 минут, а в других мог не курить целыми сутками, не испытывая при этом сильного дискомфорта. Но стоило этому человеку принять решение бросить курить, как тяга к сигаретам усиливалась многократно. В итоге, после срыва, курящий, как правило, начинает курить с еще большей частотой, нежели прежде.

Дело в том, что в течение всей жизни человек учится. Это значит, что на протяжении жизни он загружает из культуры общества программы поведения и стереотипы, взятые из романов, передач, фильмов или из окружения, в котором он находится. Курение – это тоже набор программ поведения, который курящие переняли из культуры общества. Стресс? – нужно закурить. Устали на работе? – перекур, как никогда кстати.

Как преодолеть эту и другие проблемы, связанные с курением, было рассказано на бесплатном вебинаре «Как разучиться курить?».

«ОСВОБОЖДЕНИЕ.онлайн» — это 21-дневный курс по избавлению от табачной зависимости. Программа поможет разобраться в вопросах, связанных с курением, и без каких-либо заменителей, таблеток, гипноза победить само желание курить. Основой для курса стали лучшие из уже существующих способов. Все, что нужно для прохождения «ОСВОБОЖДЕНИЕ.онлайн»: доступ в интернет, 30-40 минут в день на освоение новой информации, а также выполнение легких заданий. Задать интересующие вопросы можно на одном из живых онлайн-вебинаров или через форму связи в личном кабинете на сайте курса.

«ОСВОБОЖДЕНИЕ.онлайн» подходит всем курильщикам независимо от предыдущего опыта и стажа курения. Даже если он:
• уже не раз пытался бросить;
• считает, что не имеет достаточно силы воли;
• сумел отказаться от курения на какое-то время, но после снова закурил.

Узнать более подробную информацию о курсе «ОСВОБОЖДЕНИЕ.онлайн», а также прочитать отзывы можно на сайте https://освобождение.онлайн

Курс ОСВОБОЖДЕНИЕ.онлайн

Адрес: г. Москва, ул. Мироновская, 25