Бесплатное составление эскизного проекта

Строительная компания Baubild объявляет о старте акции. Для тех клиентов, кто решит подписать договор на строительство – эскизный проект будет составлен абсолютно бесплатно.

Данная акция действует с 20 марта по 20 апреля 2016 года. Воспользовавшись данным предложением, клиент сможет сэкономить на проектировании до 50 тысяч рублей.

Компания Baubild специализируется на строительстве и проектировании фундаментов домов. Качественный и правильный проект является основой дальнейшего строительства, а ошибки допущенные в нем на этапе составления эскиза могут привести не только к крупным материальным затратам, но и к более страшным и неприятным последствиям.

Выбирая в качестве партнера компанию Baubild, клиент получает точные расчёты, подбор наиболее оптимального типа фундамента, способа его возведения и гарантию безупречного качества и надежности конечного строения.

В компании работают только квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в сфере строительства и проектирования зданий. Baubild предлагает своим клиентам выгодное сочетание высокого качества и приемлемой цены. Все работы выполняются с использованием современного оборудования и новых технологий.

Узнать более подробную информацию о стоимости предлагаемых услуг можно на сайте http://www.s-plate.ru/

О компании:

Строительная компания Baubild занимается проектированием и строительством плитного фундамента любой сложности. Компания осуществляет свою деятельность с 2008 года и за это время успела зарекомендовать себя как надежный и ответственный партнер.

Своим клиентам Baubild предлагает два типа плит: классическая шведская плита и утепленная шведская плита. Оба варианта отличаются высоким качеством материалов, отвечают всем необходимым стандартам и являются оптимальными вариантами для строительства жилых домов в климатических условиях России.

Узнать более подробную информацию о компании можно на сайте http://www.s-plate.ru/

Строительная компания Baubild

Адрес: г. Москва, Бизнес Парк Румянцево, подъезд 19 Д, офис 406 Д