Белгородские эксперты обсудили проблемы строительства велодорожек

На сайте интернет-магазина «ВелоСклад.ру» представлена статья, в которой рассказывается о проблеме строительства велодорожек в Белгороде.

Данная проблема была рассмотрена в рамках семинара «Велосипедный город», который прошел в БГТУ имени Шухова. Владимир Кумов, основатель движения Let’s bike it! и советник замминистра транспорта по развитию велокультуры, обсудил с другими экспертами возможные пути дальнейшего развития Белгорода и высказал свои пожелания относительно продвижения велокультуры. По его словам, использование велосипедов вместо автомобилей дает городу возможность экономить и зарабатывать значительные средства. Основываясь на собственном опыте, Владимир предложил, как избежать в Белгороде те сложности, которые возникли при реализации подобных проектов в других регионах России.

Представитель клуба «Роквелс» Илья Кондрашов отмечает, что разработка общей концепции строительства велосипедных дорожек необходима, так как на сегодняшний день они строятся разрозненными кусками, которыми неудобно пользоваться. Помимо этого, Илья предлагает обратить внимание работодателей на проблемы велосипедистов и заручиться их поддержкой.

Интернет-магазин и торговый зал «ВелоСклад.ру» успешно функционирует с 2004 года. За 13 лет работы довольными клиентами компании стало более 80000 человек. Клиентам предлагается огромный выбор велосипедов, в наличии имеется более 1500 различных моделей. У ВелоСклад.ру собственная веломастерская, фотостудия, служба доставки товаров по Москве. Компания гарантирует минимальные цены на весь представленный товар, регулярно проводятся акции, и действует накопительная система скидок. Доставка осуществляется по Москве и в более чем в 200 городов России. Все доставляемые товары застрахованы, с 2014 года магазин имеет сертификат «Надежная покупка». На все реализуемые товары предоставляется фирменная гарантия. В ВелоСклад.ру много интересного: собственные видео тесты велосипедов, подробные 3D фото, удобный кэшбэк, сезонное хранение, 90 дней бесплатного тех обслуживания!

Компания ВелоСклад.ру предлагает самый большой ассортимент велосипедов (в наличии) в Москве, по данным журнала brodude — https://brodude.ru/gde-kupit-velosiped-svoej-mechty/ и Радио Premium.

Ознакомиться с более подробной информацией об интернет-магазине «ВелоСклад.ру» и прочитать отзывы можно на официальном сайте https://www.velosklad.ru/

Интернет-магазин «ВелоСклад.ру»

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, Ул. Подольских Курсантов, д.3, стр.8

Телефон: (495) 221-64-63 – Консультации, заказы по Москве, (800) 700-64-63 – БЕСПЛАТНО для регионов