Бельепровод от компании «ПРАНА»

ООО «ПРАНА» предлагает клиентам эффективное устройство для транспортировки белья – бельепровод.

Бельепровод – это оборудование для транспортировки белья в прачечную или комнату для сортировки и обработки. Использование устройства отличается своей экономичностью и пожаробезопасностью. Кроме того, за счет низкого уровня шума оно может быть установлено в непосредственной близости от жилых помещений.

Компания «ПРАНА» успешно проектирует и устанавливает бельепроводы собственного производства в больницы, гостиницы, частные коттеджи и дома отдыха. Среди клиентов организации – больница при управлении делами президента России, база отдыха ФСБ в Санкт-Петербурге.

Заказывая бельепроводы в компании «ПРАНА», клиенты получают следующие преимущества:

1. Собственное производство позволяет вести лояльную ценовую политику.
2. Конструкция и материалы аналогичны продукции зарубежных фирм.
3. Каркас изделий выполняется из нержавеющей профильной трубы, что позволяет повысить устойчивость.
4. Эргономичность и безопасность продукции – нет острых и режущих частей.
5. Конструкции оснащены противопожарным клапаном и имеют светодиодные светильники.
6. Большой срок эксплуатации.

Подробнее ознакомиться с деятельностью ООО «ПРАНА», а также просмотреть каталог изделий можно на сайте http://www.ooo-prana.ru/

ООО «ПРАНА» занимается выпуском систем пожаротушения и мусороудаления с 1998 года. За этот период оборудование компании было установлено на множестве объектов жилищного строительства в Московском регионе и других городах России и СНГ. Каждый месяц системами организации оснащается до ста подъездов жилых домов.

Стволы мусоропроводов «ПРАНА» изготовлены по европейским технологиям из листовой нержавеющей стали, что в отличие от спирально-навивной методики обеспечивает абсолютно гладкую поверхность трубы, которая не накапливает бытовые отходы и обеспечивает надежность эксплуатации и установки.

Предприятие осуществляет проекты во всех сегментах рынка – от типовых застроек и жилья комфорткласса до объектов бизнес- и премиум-уровня. Клиентами организации являются крупнейшие строительные фирмы России, стран СНГ и Европы.

«ПРАНА» имеет более двадцати патентов на основные конструкторские, проектные и технологические решения. Кроме того, предприятие имеет сертификаты соответствия противопожарным, санитарно-гигиеническим и архитектурно-строительным требованиям Российской Федерации.

«ПРАНА»

Адрес: Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 6