Бассейн в фитнес-клубе «Зебра» на Краснобогатырской

Сеть фитнес-клубов «Зебра» приглашает всех желающих посетить бассейн рядом со ст. метро «Преображенская площадь» (улица Краснобогатырская).

Плавание является одним из самых приятных видов спорта: оно укрепляет мышцы, снимает усталость, а также способствует повышению выносливости и гармоничному физическому развитию всего тела. В фитнес-клубе «Зебра» на Краснобогатырской проводятся индивидуальные и групповые занятия по обучению плаванию и аквааэробике.

Плавание осуществляется под наблюдением профессиональных тренеров, которые имеют специализированное образование. Тренировки не только поддерживают организм в тонусе, но и способствуют укреплению всех групп мышц. Любой клиент, независимо от возраста, веса и уровня спортивной подготовки, получит удовольствие от занятий и улучшит свою физическую форму.

Для детей в фитнес-клубе разработаны интересные программы, которые учитывают уровень подготовленности и возрастные особенности ребят.

Ознакомиться с расписанием занятий в бассейне можно на сайте сети фитнес-клубов «Зебра».

«Зебра» – это самая большая сеть фитнес-клубов столицы, которая включает в себя более 40 клубов во всех районах Москвы и Московской области. Компания предоставляет услуги, которые отвечают современным мировым стандартам. В штат клубов «Зебра» входят квалифицированные тренеры. Они уделяют внимание не только эффективности тренировок, но также безопасности клиентов и качеству тренажеров. Специалисты сети помогут подобрать подходящую программу занятий, исходя из требований и физического состояния клиента.

Найти подробную информацию о сети фитнес-клубов «Зебра» можно на официальном сайте.

«Зебра»

Адрес: Москва, м. «Преображенская площадь», ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 1