Банк «Хрещатик» все ближе к клиентам

Киев, 19 октября 2015 г.

На днях банк «Хрещатик» предпринял очередной шаг навстречу клиентам – в помещении Центра коммунального сервиса в Святошинском районе столицы, торжественное открытие которого состоялось в конце прошлой недели, заработало новое «хрещатицкое» отделение – Вернадское.
«Открытие этого отделения для банка является очередным социальным проектом, который мы воплощаем совместно с нашим акционером – Киевской городской властью, –отметил Роман Мельник, директор коммерческого центра банка. – Открывая здесь новое банковское учреждение, мы не рассчитываем на получение сверхприбылей. Наша главная цель – это обеспечение комфортными условиями обслуживания клиентов центра. На протяжении года такие центры должны быть открыты во всех районах столицы, и мы планируем наше присутствие в каждом из них».
В новом отделении банка «Хрещатик» можно оплатить за коммунальные услуги, провести наличные и безналичные расчеты, перевести денежные средства в пределах страны и за границу, осуществить операции по обмену трех видов валют – долларов США, евро и российских рублей.
Также в помещении Центра коммунального сервиса установлен «хрещатицкий» банкомат собственной сети CashTan, воспользоваться которым держатели платежных карточек могут круглосуточно.

Вернадское отделение расположено по адресу: Киев, бульв. Вернадского, 63А, и работает по следующему графику: Пн-Пт – с 09.00 до 18.00, Сб-Вс – выходные.

Узнать адреса отделений банка «Хрещатик», а также режим их работы можно на странице корпоративного сайта: http://www.xcitybank.com.ua/viddilennya-ta-bankomati/

Банк «Хрещатик»
Олег Кононенко