Банк Кипра вошел в число победителей конкурса Пенсионного фонда Украины

Согласно оглашенному в конце декабря 2012 года решению конкурсной комиссии Пенсионного фонда Украины, Банк Кипра вошел в число банков, которые имеют право предоставлять услуги выплаты пенсий и денежной помощи через свои отделения в различных регионах Украины. По итогам конкурса перечень отделений Банка для осуществления выплат был дополнен отделениями в городах Ивано-Франковск, Мариуполь, Николаев, Луганск, Полтава, Херсон.

Банк Кипра впервые получил право открытия счетов для выплаты пенсий и денежной помощи ещё в ноябре 2009 года. С тех пор Пенсионный фонд Украины решениями уполномоченной комиссии регулярно подтверждает данное право, что свидетельствует о высокой степени надежности и стабильности работы финансового учреждения.

«Мы ценим доверие своих клиентов и стремимся обеспечить для них максимально комфортные условия обслуживания, – говорит начальник управления развития продуктов ПАО «Банк Кипра» Анна Макаренко. – Помимо открытия текущего счета мы предлагаем нашим клиентам открыть пенсионную карту, которая способна упростить расчеты в торгово-сервисных учреждениях и дает клиенту возможность получить дополнительный доход за счет начисления процентов на остаток средств на счете. Ставка таких начислений составляет 10% годовых. Открытие пенсионной карты производится бесплатно, а при снятии наличных средств с такой карты в банкоматах Банка Кипра и партнерской сети Радиус не взимается комиссия. Для тех клиентов, которые предпочитают зачислять пенсионные выплаты на текущий счет и получать их при посещении отделения Банка, действует система начисления процентов на остаток на счете с ещё более высокой ставкой: 12% годовых.»

В Банке Кипра действует специальная программа для пенсионеров «Счастливый возраст», которая помимо бесплатного открытия текущего либо карточного счета с начислением процентов на остаток, предполагает бонус при открытии депозита. Клиентам пенсионного возраста Банк дарит +1% к стандартной ставке по любому срочному депозиту в гривне.

Напомним, до 31 января 2013 года в Банке Кипра действует новогодняя депозитная акция «Натри себе проценты», позволяющая гарантированно получить до +13% дополнительно к стандартной ставке при размещении срочного вклада.

Справка:
ПАО «Банк Кипра» — это универсальный банк, предоставляющий классические банковские услуги частным и корпоративным клиентам. Банк Кипра в Украине является частью ведущей международной финансовой группы Кипрского происхождения — Bank of Cyprus Group, основанной в 1899 году. Группа насчитывает 556 отделений в 7 странах мира со штатом более 11 000 сотрудников. По состоянию на 30 сентября 2012 года общий объем активов Группы составил 36,23 млрд. евро, акционерный капитал — 2,31 млрд. евро. Акции Bank of Cyprus котируются на Кипрской и Афинской фондовых биржах.
www.bankofcyprus.com.ua

Павленко Анна