Бани из бруса от компании «Регион-Строй 53»

Компания «Регион-Строй 53» представляет вниманию Заказчиков бани из бруса под ключ.
Все чаще современный человек обращается к своим истокам, стараясь выудить оттуда все самое полезное, созданное нашими предками. Деревянную баню с уверенностью можно отнести к такому наследию, ведь русская баня — это не простое место для очищения, а настоящая кладезь оздоравливающих свойств.
В настоящее время наиболее востребована баня из бруса. Брусовые бани обладают конкурентными преимуществами. Это и привлекательный внешний вид, и быстрота возведения строения, а также доступная цена. Кроме этого деревянные бани имеют необыкновенные свойства, которые благотворно сказываются на организме человека, содержат фитонциды и смолу.
Бани компании «Регион-Строй 53» очень комфортные, долговечные, поэтому париться в них – одно удовольствие. Разные размеры (4×3 м, 6х6 м, 6х7,5 м) позволят установить собственную баню как на небольшом участке, так и сделать настоящий комплекс для отдыха, если загородная территория достаточно велика. Возможность пристроить террасу значительно расширяет функциональные возможности бани. Заказчики смогут подобрать проект в зависимости от бюджета и пожеланий: зимнее или летнее использование, количество человек, увеличенная парная или удобный тамбур.
О компании:
Компания Регион-Строй 53 осуществляет свою деятельность на отечественном рынке строительных услуг уже более двенадцати лет. За это время компания успела себя зарекомендовать только с положительной стороны и завоевать доверие у клиентов. Сотрудниками компании являются высококвалифицированные специалисты, в штат которых входят дизайнеры, строители, архитекторы и плотники. Они имеют огромный опыт в сфере строительства, поэтому клиенты могут быть полностью уверены в качестве услуг, приобретая дома из бруса и бани. Более полную информацию о деятельности компании можно найти на сайте http://lyubikstroy.ru/

ООО «Регион-Строй 53»
Адрес: Новгородская область, город Пестово, улица Садовая 5,2