Автоматическая торговля на Форекс

Компания AvaTrade предлагает разные платформы для автотрейдинга на Форекс.

Платформы для автоматической торговли позволяют копировать сделки других участников рынка. Можно копировать не только отдельные сигналы, но и целые стратегии, что позволяет пользоваться знаниями успешных трейдеров. Благодаря разнообразным платформам для автотрейдинга от AvaTrade можно получить полную уверенность в торговле и возможность торговать даже в том случае, если нет на это времени или недостаточно знаний и опыта.

Среди предлагаемых AvaTrade платформ такие, как:
• RoboX – более 1000 млн стратегий, которые настраиваются в соответствии с целями и задачами пользователя.
• Mirror Trader – копирование сделок профессиональных трейдеров со всего мира в любое время.
• ZuluTrade – рекомендации опытных трейдеров доставляются напрямую на счет пользователя.
• Сервис торговых сигналов MQL5 – автоматизация счета MT4 при помощи нескольких тысяч лучших поставщиков торговых сигналов.
• Сервис API для торговли – самостоятельное создание удобного для трейдинга интерфейса с помощью API.

AvaTrade – это пионер в области онлайн-торговли. Компания была создана совместными усилиями экспертов в сфере интернет-коммерции и финансовых специалистов с целью обеспечения наилучших условий работы для частных трейдеров. AvaTrade предоставляет клиентам персонализированные решения вне зависимости от опыта и уровня знаний. Обучение трейдеров – первоочередная задача компании. В этой связи AvaTrade предоставляет лучшие учебные материалы, с их помощью клиенты узнают обо всех финансовых рынках мира. Компания постоянно совершенствует учебный центр и обновляет его содержимое, благодаря чему пользователи улучшают навыки и расширяют горизонты торговли.

AvaTrade стремится дать всем желающим возможность заниматься торговлей и инвестированием в безопасной и инновационной среде, обеспечивая бескомпромиссную надежность и первоклассную поддержку.

Узнать более подробную информацию о компании AvaTrade можно на сайте http://www.avatrade.ru

AvaTrade

Телефон: +7 (499) 918-61-81