Автобус на базе платформы «Газель Next»

Компания «Город Русских Машин» предлагает пассажирский автобус на базе платформы «Газель Next» — Next Citiline.

Citiline – это новый, современный, комфортный и безопасный автобус для пригородных и внутригородских маршрутов. Отличительные особенности этой модели: просторный 19-местный салон высотой 190 сантиметров, богатое базовое оснащение, панорамная обзорность, широкий набор дополнительных опций. Автономный отопитель, удобные пассажирские сиденья, современная тормозная система с ABS сделают поездку безопасной и приятной.

Приборная панель «Газель Next» стала очень похожа на торпеды европейских аналогов. Все датчики, необходимые водителю, размещаются под рулем. Их не очень много: тахометр, спидометр, датчик топлива и датчик слежения за уровнем масла. На руле имеются кнопки управления стеклоподъемниками и аудиосистемой.

Справа от руля расположена мультимедийная система, совмещающая в себе функции GPS-навигатора и плеера. Дисплей системы сенсорный, благодаря чему можно легко переключать треки или вносить настройки на ходу.

В автобусах Citiline установлен двигатель Cummins ISF2.8e4R129, соответствующий стандартам экологичности. Мотор работает на дизельном топливе. Это позволяет значительно экономить на эксплуатации. Объем двигателя — 2,8 литра. Расход на 100 километров при рекомендованном скоростном режиме не будет превышать 11 литров.

«Город Русских Машин» — это официальный представитель ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» в Северо-Западном регионе. В 2007 году компания заключила дилерские договора с ОАО «Северсталь Авто» по продаже, гарантийному и техническому обслуживанию автомобилей УАЗ в Санкт-Петербурге и области. Основные направления деятельности предприятия: продажа всех моделей машин производства LADA, ОАО «ГАЗ», ОАО «УАЗ», послегарантийное и гарантийное обслуживание авто, все виды ремонта, в том числе малярный, кузовной ремонт, дооборудование, тюнинг, установка сигнализаций на транспортные средства, продажа запасных частей.

Среди клиентов «Города Русских Машин» — физические лица, предприятия и организации всех форм собственности Мурманской, Псковской, Новгородской и Ленинградской области и других областей Северо-Запада России, города Санкт-Петербурга. Продажа всех автомобилей выполняется за наличный и безналичный расчет, в лизинг и кредит.

Узнать подробнее о компании «Город Русских Машин», ознакомиться с ассортиментом реализуемых машин, прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.gazcenter-spb.ru

«Город Русских Машин»

Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский проспект, дом 15