Аварийная сигнализация в подарок при покупке автономной канализации TOPAS

ООО «Макси-Гамма» проводит акцию: каждый покупатель автономной канализации марки TOPAS получает аварийную сигнализацию абсолютно бесплатно.

У клиентов компании «Макси-Гамма» появился хороший шанс не только приобрести эффективную и надежную систему биологической очистки TOPAS по доступной цене, но и получить аварийную сигнализацию в подарок. Автономные канализации TOPAS хорошо зарекомендовали себя на рынке. Эти системы очищают сточные воды до 98 %. Такой результат полностью отвечает всем санитарно-эпидемиологическим требованиям. TOPAS отлично подойдут для использования в загородных домах и на дачных участках.

Все автономные канализации TOPAS имеют легкий и прочный компактный корпус, который изготавливается из высококачественного полипропилена и снабжен ребрами жесткости. Монтаж системы не занимает много времени и может быть выполнен в любое время года и в любых типах грунтов. Срок службы систем очистки составляет более 50 лет.

О компании:

ООО «Макси-Гамма» – официальный дилер производителя автономной канализации TOPAS. Компания предлагает большой выбор моделей систем биологической очистки, а также оказывает услуги установки септиков в частном доме, на даче или коттедже. Автономные канализации TOPAS сочетают в себе высокую эффективность и надежность с доступной стоимостью. Установки TOPAS экологичны, качественны и долговечны. Они компактны и просты в монтаже. Благодаря сотрудничеству с фирмой-производителем «Макси-Гамма» предоставляет скидку 10 % на стоимость автономной канализации частного дома любого объема. Пользоваться автономной канализацией очень просто: необходимо лишь периодически следить за правильностью ее работы. TOPAS не требует сложного техобслуживания.

Более подробную информацию можно найти на сайте http://topolfilter.ru/

ООО «Макси-Гамма»

Адрес: Россия, 117303, г. Москва, ул. Одесская, д. 14, корп. 4а