Аудит от профессионалов

Компания «КПФМ» оказывает услуги аудита. Опытные специалисты выполняют обязательный, инициативный, инвестиционный и налоговый аудит.

Аудиторская проверка – обязательная процедура для любой компании. Аудит от «КПФМ» – это хорошая возможность получить независимый взгляд профессионалов на состояние бухгалтерского и налогового учёта, а также оценить их достоверность и общую финансовую устойчивость организации. Специалисты компании проводят комплексную проверку финансовой деятельности компании.

Обязательный аудит проводится по чёткому алгоритму. Сотрудники «КПФМ» производят анализ деталей первичной документации и реальных операций с финансами компании, а также проверяют качество ведения бухгалтерского учёта, полноту и правильность данных, которые указаны в финансовых отчётах компании. Специалисты оказывают помощь в повышении эффективности учёта и сокращении нецелевых расходов.

В «КПФМ» задействовано 4 профессиональных аудитора и 3 налоговых консультанта. Аудиторы компании провели уже 123 обязательных, 563 инициативных, 75 инвестиционных аудитов. Общий опыт работы специалистов – 70 лет. Благодаря профессионалам «КПФМ» клиентам удалось сэкономить 5 млн. рублей. Общее число довольных клиентов компании – 56.

О компании:

Компания «КПФМ» оказывает услуги в сфере аудита, финансов, права и информационных технологий. За свою многолетнюю практику «КПФМ» заслужила хорошую деловую репутацию благодаря квалифицированным кадрам, знанию действующего законодательства, направленности на результат и защиту интересов клиентов. Специалисты компании имеют большой опыт работы и все необходимые сертификаты, которые подтверждают их компетентность. Партнёрами «КПФМ» являются такие известные организации как «Сбербанк», «Национальный Корпоративный Банк», «1C:БухОбслуживание».

Более подробную информацию о компании и её услугах можно найти на сайте http://kpfm.ru/

«КПФМ»

Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д. 53/1