Astarta запустила в серийное производство новый продукт — телескопическую дверную коробку

Компания Astarta запустила в серийное производство новое решение по установке дверей в проем — телескопическую дверную коробку. Новинка позволяет существенно ускорить и упростить процесс отделки проемов и установки дверей.

Телескопическая коробка – красивое и качественное решение для установки дверей без использования дополнительной отделки проемов. Ввиду сокращения временных затрат на установку, упрощения процесса монтажа, а также снижения расхода материалов – данная разработка уже нашла своего потребителя.

Телескопическая дверная коробка производства компании Astarta (http://www.peregorodka.ru/) разработана для проемов любой толщины. Ее конструкция позволяет компенсировать отклонения фактических размеров проемов от проектируемых на величину по ширине до 30 мм и по высоте до 15 мм.

Телескопическая коробка компании Astarta оптимальна в монтаже и уже включает в себя дверные наличники и всю необходимую отделку. Коробка имеет притвор, который позволяет устанавливать дверь в проем, не требующий специальной декоративной отделки. Данная возможность позволяет существенно сэкономить время и снизить расходы на отделку откосов.

Основу конструкции телескопической коробки составляют алюминиевые профили и доборные элементы из ЛДСП. Профили телескопической коробки могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL, под дерево или анодированы. Доборные элементы из ЛДСП могут полностью повторять цвет и фактуру ламинированных дверей, либо иметь индивидуальное решение. В телескопическую коробку устанавливаются двери в алюминиевой обвязке с одинарным, двойным остеклением, глухие ламинированные полотна толщиной 40 мм, а также цельностеклянные закаленные полотна толщиной 10,12 мм.

Для стандартных дверных полотен производства Astarta (2040х830 мм) размер коробки по внешнему габариту составляет 2114х951 мм, а размер проема в этом случае должен составлять 2090х903 мм плюс/минус 5 мм.

О компании:

Astarta – компания по разработке, производству и реализации систем и решений для формирования функционального, экологичного и эстетического пространства под индивидуальный запрос каждого клиента.

Направление деятельности компании Astarta:

— Производство и реализация конструкций на основе алюминиевых профилей.
— Производство и реализация потолочных и стеновых систем.
— Разработка инновационных решений.
— Строительно-монтажные работы
— Проектирование и дизайн