Арматура от «Еврохолдинг»

ООО «Еврохолдинг» предлагает высококачественную арматуру в Истре по приемлемым ценам.

Арматура применяется как в промышленном, так и в гражданском строительстве для предупреждения разрушения и растрескивания конструкций, укрепления всех ЖБИ. Изделие имеет форму сетки, стержня, каркаса или целой конструкции. При производстве арматуры используется не только гладкий, но и рифленый профиль – для улучшения сцепления с бетоном.

Принято выделать следующие виды арматуры:
• хомуты – стягивают в каркас прутья, чтобы бетон не трескался;
• рабочая – воспринимает скапливающие и растягивающие нагрузки, вес самой конструкции;
• монтажная – применяется для сборки каркаса, обеспечивает точное положение элементов при заливке металлоконструкции бетоном;
• распределительная – удерживает в нужном положении стержни рабочего металлопроката, а также распределяет нагрузку между ними.

В каталоге ООО «Еврохолдинг» представлен полный ассортимент металлопроката классов А-I, A-II, A-III, A-IV, A-V, A-VI. Все изделия соответствуют требованиям ГОСТов 5781-81, 10884-94. Партии проходят строжайший контроль в лаборатории, что подтверждается сертификатами. Доставка продукции осуществляется круглосуточно на все стройплощадки. ООО «Еврохолдинг» гарантирует качество металлопроката.

ООО «Еврохолдинг» производит и реализует бетонные растворы класса В 7,5 – В 40 высокого качества. Поставки продукции выполняются собственным транспортом предприятия. Компания изготавливает и доставляет бетон уже больше 6 лет и за это время успела завоевать доверие заказчиков. ООО «Еврохолдинг» также реализует карьерный, сеяный и мытый песок, гранитный и гравийный щебень, строительные и отделочные материалы, металлопрокат, железобетонные изделия. В качестве дополнительной услуги компания предлагает аренду автобетононасоса.

Среди преимуществ обращения в ООО «Еврохолдинг» следует отметить: гарантированное качество материалов, индивидуальное обслуживание каждого клиента, собственную аккредитованную лабораторию, оперативную доставку, гибкую систему скидок, а также поддержку заказчиков на всех этапах сотрудничества.

Узнать более подробную информацию об ООО «Еврохолдинг», а также просмотреть каталог предлагаемой продукции можно на сайте http://evrobeton24.ru

ООО «Еврохолдинг»

Адрес: Россия, Московская область, г. Истра, ул. 2-я Первомайская, д.4