Аптренд: новый сайт и неограниченные возможности

Под брендом Аптренд объединились два успешных проекта – Апренд Мебель и Аптренд Отели. На сайте компании http://uptrend.ru/, запуск которого произошел 1 декабря 2014 года, теперь можно найти всё для мебельного оснащения ресторанов, кафе, гостиниц, ТЦ и пр.

Удобство использования и «дружелюбный» интерфейс нового сайта позволят без труда подобрать товар для любой категории общественных заведений. Кроме назначения мебели, вся продукция разделена по принципу её использования в том или ином помещении: мебель для кафе и отелей, для банкетных и конференц-залов, а также мебель для ТЦ и фуд-кортов.

Важно, что к каждому товару прилагается подробное описание и яркое фото. На сайте можно найти до 5000 образцов мебели для кафе, ресторанов, гостиниц и ТЦ, ежедневно ресурс посещают более 2500 тысяч потенциальных клиентов, а ежемесячный трафик аудитории составляет около 40 тыс. человек. Компания Аптренд предлагает посетить сайт и еще по ряду причин: используя ресурс http://uptrend.ru/, стало проще не только находить мебель для общественных заведений, но и получать оперативную бесплатную консультацию специалиста, оставлять заявку на интересующие товары и просто искать полезную информацию о мебели.

О компании:
Копания Аптренд осуществляет свою деятельность, начиная с 2004 года. Основное направление работы Аптренд, объединившей в себе два проекта: Апренд Мебель и Аптренд Отели, это мебельная комплектация ресторанов, отелей, кафе и баров. За годы существования команды, мебелью от Аптренд были оснащены более 2000 объектов общественного питания, около 250 отелей и порядка 100 торговых центров по всей России и в странах СНГ.

Компания Аптренд

Адрес: 109052 Москва, Нижегородская, 50 Б