«Апрель Софт: Управление транспортным подразделением» получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Наша программа "Апрель Софт: Управление транспортным подразделением" успешно совмещается в работе с типовыми решениями.

1С:Предприятие. В качестве подтверждения мы получили сертификат — документ, который подтверждает эту возможность из фирмы "1С": "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие". Его мы получили в декабре 2017 года. Этому факту мы, безусловно, очень рады.

Отраслевая разработка 1С была создана специально для транспортных подразделений с учетом их специфики (учета, управления и основных бизнес-процессов). Она легко "надстраивается" в уже сформированную в компании информационную среду 1С. При этом пользователь получает дополнительные готовые инструменты для анализа и управления транспортными средствами, которые имеются на балансе компании. С помощью решения удобно вести учет машин, гсм, выработки водителей и других всевозможных показателей.

Установив (кстати доставка и установка в пределах Нижнего Новгорода) программу у себя в офисе, менеджер, диспетчер, администратор и руководитель получают массу оперативной информации о состоянии дел на предприятии, касающихся автотранспорта. Вы получите все необходимые отчеты по легковым автомобилям, спецтехники, при этом будет учтена работа по городу, на стройке, в условиях пониженных температур, и со многими другими коэффициентами.

Мы развиваем наше "детище" и всегда открыты для пожеланий и замечаний от наших клиентов. Внося необходимые изменения, мы стараемся сделать ее более удобной и полезной нашим клиентам. Т.к. управление транспортом — в плане программного обеспечения сфера нашего повышенного интереса.

Реалии современного мира, мягко говоря, не являются идеальными для транспортного бизнеса. Постоянное увеличение цены на ГСМ, растущие налоги, система "Платон" заставляют постоянно думать и работать над оптимизацией затрат. Наша программа помогает экономить и "держать руку на пульсе". Если Вы хотите не просто держаться на плаву, а зарабатывать, обратите пристальное внимание на нашу программу. Кстати, демонстрация всегда бесплатна.

Вооружайтесь современными инструментами управления предприятием и будьте впереди Ваших конкурентов. Грамотная организация и управление на транспорте — пусть это будет вашим «коньком».

1С:Апрель Софт

Адрес сайта: http://www.aprsoft.ru/news/1317/