АО «ТАСкомбанк» устанавливает терминалы самообслуживания

Обеспечивать высокий уровень качества обслуживания, создавать комфортные условия в отделениях и предлагать удобные банковские сервисы — основные задачи АО «ТАСкомбанк». Так, с середины октября 2012 года ТАСкомбанк запускает сеть собственных терминалов самообслуживания, которые позволят обслуживать клиентов дистанционно, что существенно снизит операционную нагрузку. Удобство нового сервиса дает возможность клиентам банка более эффективно управлять собственным временем, осуществляя широкий спектр банковских платежей без очереди.
Терминал самообслуживания АО «ТАСкомбанк» обладает широкой функциональностью, что обеспечивает качественное и оперативное банковское обслуживание, исключая необходимость обращения клиента в кассу. Высокотехнологичный объединенный сервис моментальных платежей позволяет осуществлять операции по оплате услуг более 320 компаний-провайдеров, в том числе коммунальные услуги, услуги мобильной связи и интернет, перевод денежных средств по платежным картам, пополнение карточных счетов, погашение кредита и многое другое.
ТАСкомбанк на постоянной основе разрабатывает актуальные и технологичные банковские решения, чтобы предоставлять своим клиентам больше возможностей, а отлаженные технологии обеспечивают быстрое, надежное и комфортное общение клиентов с банком. К концу 2012 года планируется запуск интернет-банкинга для физических лиц, который будет удобен в эксплуатации и понятен всем клиентам ТАСкомбанка.
АО «ТАСкомбанк»
• АО «ТАСкомбанк» было основано в 1989 году, в 2004 банк присоединился к финансово-промышленной группе «ТАС», с 2011 — занимает лидирующие позиции в 4-й группе банков по классификации НБУ.
• АО «ТАСкомбанк» имеет полную лицензию НБУ№ 84 от 25.10.2011 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовых рынках.
• По состоянию на 01.07.2012 активы банка составляют 2 970 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель – 1 428 млн грн, собственный капитал – 214 млн грн.

Пресс-служба Группы «ТАС»
Щеголь Елена