АО «СБЕРБАНК РОССИИ» предлагает предпринимателям и юридическим лицам новую услугу — открытие текущих счетов в банковских металлах

АО «СБЕРБАНК РОССИИ» объявляет о запуске новой услуги для юридически лиц и физических лиц – предпринимателей – открытие текущих счетов в банковских металлах (золото) в наличной и безналичной форме.

Данная услуга позволяет вносить и снимать банковские металлы со счета с физической или без физической поставки золота, покупать и продавать безналичные металлы, проводить кассовые операции, осуществлять платежи. Также клиентам Банка предоставляются дополнительные услуги по ведению счетов: оформление и передача дебетовых кредитовых извещений, выдача справок, изменение и уточнение условий переводов, осуществленных клиентами.

«Мы стремимся соответствовать актуальным рыночным тенденциями и самым высоким требованиям, предъявляемым нашими клиентами. Именно в рамках этой клиенториентированной стратегии мы внедряем сегодня новую услугу, которая почти не представлена на украинском рынке. Открытие текущего счета в банковских металлах — прекрасная возможность инвестировать в банковские металлы, получить дополнительный процентный доход при открытии депозита. При этом клиенты Банка защищены от рисков, связанных с возможной инфляцией и изменением стоимости банковских металлов, и не несут расходов на хранение металла», — прокомментировал Член Правления — Казначей АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Дмитрий Золотько.

Новая услуга доступна во всех отделениях Банка в Украине.

sbervukr@gmail.com

Email: sbervukr@gmail.com