Антикризисный светильник ВАРТОН 595×595

Интернет-магазин «Светлана» рад предложить своим покупателям антикризисный светильник ВАРТОН 595×595. Он является аналогом люминесцентного светильника 4×18Вт и имеет светодиоды с отдачей 104Лм/Вт. В комплект входят драйвер и рассеиватель «призма».

Светильник можно установить как накладной, либо монтировать в потолок типа «Армстронг».Срок службы ВАРТОН 595×595 – 50 тысяч часов. Предоставляется годовая гарантия на продукцию. Светильник представлен по рекордно низкой цене – 1500 рублей. Ознакомиться с новинкой и оформить заказ можно на сайте http://www.sv45.ru/

Интернет-магазин «Светлана», существующий на рынке на протяжении 20 лет, специализируется на продаже светильников, электроники, кабельной продукции, видеоаппаратуры, автоаксессуаров, музыкального оборудования, инструментов, источников питания и пр. В наличии широкий ассортимент, есть возможность покупки продукции со скидками. Действует доставка по всей территории России.

Проконсультироваться с менеджерами компании можно по телефонам +7 (922) 186-42-38, +7 (343) 344 69 91, а также по электронной почте mitin.lesnoy@mail.ru, 1@sv45.ru.

Интернет-магазин «Светлана»

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 145, литер Б12. Пункт выдачи заказов «СДЭК».

Телефоны: +7 (922) 186-42-38, +7 (343) 344 69 91

E-mail: mitin.lesnoy@mail.ru, 1@sv45.ru