Активисты ОНФ в Горном Алтае встретились с участниками лыжного перехода в честь воссоединения Крыма с Россией

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай встретились с участниками лыжного перехода, посвященного воссоединению Республики Крым и Севастополя с Россией, 25-летию Республики Алтай и 260-летию добровольного вхождения алтайского народа в состав Российского государства. В ходе встречи состоялась видеосвязь с региональным отделением ОНФ в Севастополе.
Команда студентов Горно-Алтайского государственного университета из туристического клуба «Горизонт» пронесла вдоль границ России и Казахстана государственный флаг России, флаг Республики Алтай, флаг с эмблемой ОНФ и транспарант «Трудовая доблесть России».
«Мы поздравляем вас с прекрасным праздником воссоединения Крыма и города Севастополя с Россией! От жителей Севастополя хотелось бы поблагодарить вас за поддержку. Мы чувствуем ее и это придает нам силы!» – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Севастополе Владимир Немцев.
Участникам лыжного перехода он пожелал не останавливаться на достигнутом и стремиться к новым вершинам и свершениям. Владимир Немцев пригласил студентов в Крым, чтобы подняться на гору Ай-Петри.
Затем участники встречи посмотрели фрагмент документального фильма «Великолепный князь Тавриды – Григорий Потемкин» о студентах, поднимающихся на гору Ай-Петри.
«Сегодня, как и в советские годы, мы вновь говорим: «Крым наш!» и посвящаем этому знаменательному событию различные мероприятия, в том числе и сложный лыжный поход по горам Алтая, который совершили вы и благополучно вернулись. В советские годы мне доводилось бывать на полуострове и видеть его достопримечательности. Отныне и у вас нет для этого никаких преград. Это стало возможно после того, как жители Крыма и Севастополя решили вернуться домой – в Россию», – обратился к участникам лыжного перехода член регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Борис Алушкин.

Туркушева Марина, г. Горно-Алтайк, ул. Чоров-Гуркина 29, 8 388 22 2 29 09

Email: turkusheva@yandex.ru