Аксессуары для Apple iPhone 6 и Apple iPhone 6 Plus

Интернет-магазин Dismac, специализирующийся на продаже аксессуаров для гаджетов, сообщил о расширении ассортимента. В сентябре 2014 года в продажу поступила линейка аксессуаров для новых флагманов Apple iPhone 6 и Apple iPhone 6 Plus. Многие из них уже успели стать хитами продаж.

Потребители могут приобрести аксессуары необходимого формата на любой вкус: чехлы-книжки, защитные стёкла, накладки. Среди них можно найти как предметы в стиле минимализма, так и модели, отличающиеся оригинальным дизайном. Ознакомиться со всем ассортиментом можно на сайте http://www.dismac.ru/

Интернет-магазин Dismac занимается продажей аксессуаров для мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов. Компания как часть холдинга выделена в самостоятельное направление в ноябре 2012 года. Общий опыт работы на рынке аксессуаров для мобильной электроники составляет более 8 лет.

Каталог товаров включает более 2 тысяч товарных позиций. Среди них противоударные чехлы, защитные плёнки, чехлы и сумки для планшетов, накладки, стёкла, бампера, акустические системы, динамики, наушники, зарядные устройства, кабели, держатели телефонов в авто. Компания предлагает продукцию следующих брендов: Smart cover, Apple original, Ferrari, Momax, Smart Case, Flip cover и т. д.

Приоритетным направлением для Dismac является продажа аксессуаров оптом. Компания предлагает выгодные условия сотрудничества. Подробности можно узнать у менеджеров по телефонам +7 (981) 166-28-35, +7 (931) 342-90-47.

Dismac

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 23