«Аконит» — утилизация отходов

Компания «Аконит» утилизирует все виды промышленных отходов.

Очень востребованной услугой является переработка жидких, твердых и токсичных отходов производства. Трудно представить эффективную утилизацию отходов без высокотехнологичной специализированой техники. Хорошее оборудование в руках квалифицированных специалистов – залог безопасной переработки и обезвреживания отходов. Успешная нейтрализация химических отходов позволяет минимизировать негативное влияние на окружающую среду, особенно водное и околоводное пространство. Воздух и грунтовые воды являются самыми быстрыми «переносчиками» различных веществ и грамотная утилизация отходов препятствует и значительно уменьшает влияние вредных примесей на людей и животных.

«Аконит» владеет собственным парком современной техники позволяющей эффективно и безопасно осуществлять сбор, транспортировку и обезвреживание отходов с 1 по 5 класс опасности как жидких, так и твердых отходов выполняя самые сложные работы. Все специалисты владеют необходимыми знаниями, разрешениями, аттестатами подтверждающих право на работу в области переработки отходов от производства различного сырья и материалов химической, пищевой, фармацевтической, обрабатывающей и других отраслей промышленности. Компания «Аконит» прошла процедуру Лицензирования и имеет Лицензию на «Сбор, транспортировку, обезвреживание отходов 1-4 класс опасности».

Для каждого из видов отходов требуется свой способ переработки или обезвреживания. Очень часто «Аконит» проводит целый комплекс работ по сбору, транспортировке и утилизации отходов на специальном полигоне или оборудовании в соответствии с классом опасности их качественным и количественным составом.

Также компания «Аконит» предлагает услугу по переработке отходов во вторичное сырье. Предлагаемое решение имеет больше плюсов для бюджета заказчиков и окружающей среды.

О компании:

Компания «Аконит» смотрит на бизнес не только с позиции обоюдной выгоды между своими представителями и клиентами, но и заботится о сохранности национальных природных богатств. В перечень услуг компании входит: аренда специальной техники (илососа), демонтаж и утилизация металлоконструкций, утилизация бентонита и бурового шлама, зачистка резервуаров. Более подробнее узнать о компании можно на сайте http://www.akonit-ut.ru/

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, д.100 кор. 2

Телефон: 780-53-87