Акция «Заправка на все 100%» на заправках «ЕКА»!

При каждой покупке на автозаправочных станциях компании «ЕКА» клиент сможет вернуть до 100% от суммы чека бонусами «Спасибо от Сбербанка». Акция действует до 26 мая 2018 года, подробности можно узнать у кассира или на сайте spasibosberbank.ru

Сеть АЗС «ЕКА» является единственным участником федеральной акции от Сбербанка в московском регионе. После совершения покупки или оплаты топлива клиенту начисляются бонусы в размере от 5% до 100% с шагом в 10%. Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, следует озвучить продавцу сумму бонусов на кассе и с учетом скидки оплатить покупку топлива.

К основным направлениям деятельности топливной компании «ЕКА» относятся: оптовая торговля светлыми и темными нефтепродуктами, розничная реализация через сеть АЗС, продажа продуктов нефтехимии и транспортировка топлива. Кроме этого компания выпускает карты на бензин, занимается ведением их учета и обслуживания в собственном процессинговом центре. Услугами «ЕКА» пользуются предприятия, которые ценят высокое качество ГСМ, квалифицированный сервис и индивидуальный подход.

«ЕКА» является одной из ведущих среди российских независимых топливных компаний. Это стабильно работающая на рынке реализации нефтепродуктов московского региона крупнейшая топливная компания, которая ведет свою деятельность на территории РФ более двадцати лет. За время своей деятельности на региональном рынке нефтепродуктов «ЕКА» и завоевала доверие партнёров и клиентов, заняв прочные позиции.

На сегодняшний день «ЕКА» имеет 90 автозаправочных станций, которые оборудованы согласно современным стандартам. Среди конкурентных преимуществ «ЕКА» – отличный сервис, высокое качество нефтепродуктов, широкий спектр сопутствующих услуг на АЗС и разумные цены.

Ознакомиться с деятельностью компании можно на официальном сайте https://www.eka.ru/

АЗС «ЕКА»

Адрес: 121099, г. Москва, Новинский б-р, д. 17