Акция в «Мастерфайбр Столица»!

До 31 марта 2016 года компания «Мастерфайбр Столица» предоставляет скидку 10% на покрытия вне зависимости от курса рубля.

В структуре себестоимости 1 м2 покрытия стоимость материалов составляет от 60% до 75% в зависимости от его вида. «Мастерфайбр Столица» не экономит на качестве материалов в поиске более дешевых заменителей, так как это снизит доверие клиентов – одного из важнейших факторов при ведении бизнеса. Специалисты компании стараются найти новые возможности для того, чтобы при изменении цен на материалы, покрытия оставались не только необходимыми, но и доступными для клиентов.

Основной компонент, цена на который ежегодно меняется вместе с курсом рубля – это продукция химического концерна «Huntsman», а именно полиуретановое связующее — клей. Продукция «Huntsman», широко известна в России и за рубежом и выделяется бескомпромиссным качеством. Именно от качества этого связующего зависит долговечность покрытий из резиновой крошки. Компания располагает современным производственным и логистическим комплексом, расположенным недалеко от Москвы, но отпускные цены фиксируются в EUR. «Мастерфайбр Столица» приобретает материалы только у проверенных и надежных поставщиков. Из-за нестабильности национальной валюты возникает необходимость корректировать цены на покрытия, так как себестоимость закупки связующего напрямую зависит от курса рубля.
Компания фиксирует цены на все виды покрытий до 31 марта 2016 года с предоставлением дополнительной 10 % скидки каждому обратившемуся до этой даты и заключившему договор на укладку покрытий.

Узнать более подробную информацию об акции и посмотреть каталог материалов можно на сайте компании http://mfibre.ru/

О компании:

Компания «Мастерфайбр Столица» была создана в 2008 году, основное направление деятельности – производство покрытий из резиновой и каучуковой крошки на детских и спортивных площадках. Цель компании – снизить травматизм на уличных площадках и сделать времяпрепровождение детей на них как можно более комфортным, веселым и безопасным. За свою историю компания получила много наград и признание людей, заслужив премию «Овация» (2013, 2014 г), почетный знак «Образец мастерства» 2014г, публикации в еженедельнике «Комсомольская Правда» и многочисленные отзывы от благодарных клиентов.

ООО «Мастерфайбр Столица»
Адрес: Москва, ул.Кусковская, д.20А