Акция «Умножай на два»

Компания Hippotrade сообщает о проведении спецпредложения, по условиям которого при пополнении торгового счета в период ноября – декабря 2013 года на сумму более ста тысяч, компания удвоит депозит клиента.
Прибыль от торговли, заработанная на удвоенном размере счета, можно вывести в полном объеме. Для тех, кто желает присоединиться к программе «Персональный управляющий», ограничений по сумме взноса на торговый счет нет, компания удвоит любую сумму.
«Мы постарались сделать наши услуги для клиентов максимально выгодными. Зачастую безопасность денежных средств клиентов связана с надежностью и благосостоянием брокера и умения клиента торговать на рынке Форекс. Специалисты нашей компании гарантируют клиентам сохранность их денежных средств и отсутствие какого-либо риска. Вывод торговых позиций на межбанковский валютный рынок Форекс обеспечивается собственными средствами Компании. А средства клиентов остаются на счетах российских. Мы активно расширяем спектр предоставляемых услуг и предлагаем уникальные спецпредложения и акции, благодаря которым клиенты могут значительно сэкономить и получить желаемую прибыль» — комментирует Генеральный директор компании Hippotrade.
Компания проводит уникальные программы по гарантированному возврату средств в случае неудачных торгов на рынке Форекс. Также специалисты компании предлагают свои услуги по краткосрочному улучшению условий торговли на счетах, на которых установлены менее выгодные условия в связи с их тарифами.
О компании
Компания Hippotrade — первая трейдинговая компания в Москве, работающая на территории и по законам Российской Федерации, которая занимается торговлей на рынке Форекс. Специалисты Hippotrade — это профессионалы своего дела, которые проведут консультации по возникшим вопросам и помогут значительно увеличить прибыль от торговли на рынке Форекс. Узнать подробную информацию о компании и предоставляемых услугах можно, связавшись со специалистами, или на сайте http://www.hippo-trade.pro/

Адрес: Москва, ул.Коштоянца дом 6 корпус 1
Телефон: 8-800-5557875, +7(499)739-11-52