Акция «Партнёр 2015» от «Дети Отечества»

Компания «Дети Отечества», производитель детских игровых комплексов Baby Life, предлагает партнёрам-дилерам совместную работу на выгодных условиях.

C начала 2015 года компания «Дети Отечества» заключила более 20 дилерских догворов с регионами РФ и странами СНГ на поставку продукции Baby Life. Сотрудничать с «Дети Отечества» выгодно. Компания располагает собственным производством на территории России. Она представлена на рынке уже на протяжении 15 лет. Поставка продукции происходит в картчайшие сроки. При необходимости ООО «Дети Отечества» готово предоставить отсрочку оплаты для своих партнёров. Компания оказывает также полную маркетинговую поддержку.

О компании:

ООО «Дети Отечества» осуществляет свою деятельность с 1999 года. Компания производит и реализует продукцию для активных игр детей на открытом воздухе. В каталоге товаров представлен широкий ассортимент детских площадок, качелей, песочниц, горок и многого другого. Вся продукция сертифицирована и отвечает предъявляемым требованиям к качеству и безопасности.

Оборудование для детских площадок эксплуатируется более чем в 30 городах России и странах СНГ. Детские игровые комплексы выполнены из качественных материалов, надёжны и долговечны. Яркие цветовые решения понравятся детям всех возрастов. Качество продукции подтверждено «Сертификатом Соответствия» и «Санитарно-эпидемиологическим заключением». Компания предоставляет гарантийное обслуживание своих товаров сроком до 20 лет.

Узнать более подробную информацию о компании, а также ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте http://www.babylife.ru/

ООО «Дети Отечества»

Адрес: г. Москва, 4-й Верхний Михайловский проезд, д.5