Акция от юридической фирмы «Калашников и партнеры»

Московская коллегия адвокатов «Калашников и партнеры» объявила об акции для юридических лиц по работе в арбитражных судах.
Адвокаты коллегии бесплатно проведут работу в арбитражных судах по взысканию задолженности с оплатой по результату. Это значит, что клиенты могут оплатить работу адвоката при положительном исходе дела из взысканных средств с должника. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте «Калашников и партнеры» http://kalashnikov-mka.ru/
«В процессе экономической деятельности организации и предприниматели заключают договоры купли-продажи, поставки и другие, по которым оказываются услуги, либо производится оплата за указанные товары и работы. В случае возникновения долгов по данным сделкам, у кредиторов возникает вопрос, как взыскать задолженность с контрагентов. Адвокаты нашей коллегии грамотно подходят к решению данных проблем, стараясь первоначально решить проблему без судебного вмешательства. Если же до этого доходит – мы быстро и со знанием дела разберемся в ситуации.» — комментирует дела по взысканию долгов адвокат «Калашников и партнеры»
Московская коллегия адвокатов «Калашников и партнеры» создана членами Адвокатской палаты Москвы Калашниковым Геннадием Николаевичем и Харевским Александром Ивановичем. Коллегия осуществляет свою деятельность согласно закону «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». «Калашников и партнеры» оказывает юридические услуги физическим и юридическим лицам в гражданских, арбитражных, налоговых и финансовых делах, а также в уголовном праве. Компания предоставляет консультации и помощь при решении семейных и жилищных вопросов, а также в делах наследования и владения имуществом и другие услуги.
«Калашников и партнеры»
Адрес: 119017, г. Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1,оф. 220