«Административный» от АВАНТ-БАНКа позволяет госструктурам не допустить финансовые махинации

В 2014 году АВАНТ-БАНК разработал специальный тарифный пакет для государственных структур и предприятий коммунальной собственности.
Трехступенчатый модуль безопасности, который создан банком специально для тарифного пакета «Административный», позволяет руководителю предприятия либо государственной структуры полностью исключить несанкционированный доступ к системе Клиент-банк и таким образом свести к нулю различные махинации, к которым могут быть причастны сотрудники. Кроме того, функционал данного продукта позволяет руководителю организации в режиме онлайн контролировать весь процесс осуществления платежей, что особенно актуально для крупных организаций с большой филиальной сетью. Для дополнительной защиты платежей предлагается устройство еТокен, которое представляет собой ключ безопасности в системе Клиент-Банк.
АВАНТ-БАНК имеет большой опыт работы с государственными структурами как на уровне небольшого города и области, так и на общегосударственном уровне. Поэтому тарифный пакет «Административный» был разработан с учетом особенности деятельности таких предприятий и организаций. Данный тарифный пакет предлагает госструктурам целый ряд преимуществ, которые не могут на сегодня предложить, например, системные банки, действующие в Украине. Среди основных из них следует выделить — индивидуальный подход банка к вопросам тарифообразования для госпредприятий. АВАНТ-БАНК предлагает самые низкие тарифы по обслуживанию зарплатно-карточных проектов.
Учитывая все потребности в банковских услугах сотрудников государственных организаций, получающих зарплату через АВАНТ-БАНК, мы сформировали программу лояльности, которая предусматривает действительно комфортные и выгодные условия обслуживания.
Основные преимущества обслуживания в АВАНТ-БАНКе для сотрудников госпредприятий:
Высокая степень защиты
— все банковские карточки АВАНТ-БАНК выпускает со встроенным чипом, который надежно защищает клиента от мошеннических операций, такие карты более долговечны;
Отсутствие комиссий на самые популярные банковские операции
— прием и перечисление наличных денег в национальной валюте;
— снятие наличных средств до 50 000 грн;
— зачисление безналичных средств с других банков;
— безналичный перевод средств в рамках банка как на другие персональные счета клиента, так и на счета других лиц.
Доступность карточки любого статуса
— сотрудники госструктур имеют возможность оформить совершенно бесплатно карточку любого статуса.
Команда АВАНТ-БАНКа в течение 2014 года разработала и внедрила более 20 новых продуктов для всех категорий клиентов. Мы расширили региональную сеть банка, укрепив позиции в регионах. По итогам 3 квартала 2014 года АВАНТ-БАНК поднялся с 42 на 20 позицию в Рейтинге устойчивости банков по версии финансового портала «Минфин». Мы много работаем над тем, чтобы нашим клиентам было комфортно и выгодно обслуживаться в АВАНТ-БАНКе.

г.Киев

Адрес сайта: http://pr-effect.ua/