ACEX представит Цифровую Транслогистическую Платформу

4я Международная конференция логистического альянса Associated Cargo Experts (ACEX) состоится 14-16 сентября 2018 года в южной столице России – олимпийском Сочи в панорамном отеле Radisson Blu Paradise Resort & Spa.
Конференции АСЕХ уже успешно прошли в Москве и Санкт- Петербурге, собрав более 300 участников. Уникальность мероприятия в его закрытости и ограниченном числе участников до 100 человек, представляющих лидеров компаний-членов ACEX и лучших партнеров со всего мира.
Участников ожидает насыщенная программа мероприятия, состоящая из делового и неформального форматов взаимодействия.

Деловая программа:

ACEX представит Транслогистическую цифровую платформу на базе технологии blockchain. Платформа будет реализована на условиях эксклюзивности между членами Альянса и грузовладельцами и станет веским аргументом для клиентов в конкурентной борьбе на рынке транспортных услуг. Новая разработка раскроет иные возможности для активного развития бизнеса, входящих в консорциум АСЕХ транспортно-экспедиторских и логистических компаний из России и других стран, обеспечит эффективную конкуренцию с глобальными компаниями, будет способствовать цифровизации сетевого взаимодействия в цепях поставок, создаст условия для использования передовых информационных технологий, в том числе разработки на блокчейн.

Компании из России, Китая, Нигерии, Финляндии, Италии, Вьетнама, США, Турции уже подтвердили свое участие в этом мероприятии. Члены ACEX заинтересованы в развитии бизнеса с регионами Юго-Восточной Азии, Индийского океана (Индия, Бангладеш, Пакистан, Шри-Ланка), Ближнего Востока (ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар), а также Египта, Израиля, Греции, Испании и Италии.

Неформальная часть:

Сочи называют летней столицей России. ACEX приглашает объединить приятное с полезным на лучшем побережье Олимпийского города.
Участникам будет предложено:
• Обед и ужин на панорамной террасе в пятизвездочном отеле с видом на Черное море
• Экскурсии в Олимпийский парк, где проводились Олимпийские игры 2014 года, Формула 1 и Чемпионат мира по футболу 2018 года
• Поездка на Красную Поляну, «Российскую Швейцарию», с возможностью подняться на горную вершину высотой 3000 метров
• Посещение Sky Park, самого длинного и безопасного в мире экстремального моста в мире над горной рекой с видом на Кавказ и побережье Черного моря. У любителей экстремального отдыха будет возможность прыгнуть с высоты 207 метров

Заполните форму на нашем сайте для участия в мероприятии. Регистрация заканчивается 30 июня 2018 года.
Для гостей конференции мы предлагаем специальные условия бронирования.
Количество гостиничных номеров ограничено.
Мы ждем наших лучших партнеров 14-16 сентября в Сочи!

Подробнее на нашем сайте.

Пресс-служба ACEX
Химки, Коммунальный проезд, вл.30