Абсолютно бесплатные уроки компьютерной грамотности

«Альт Клуб» предлагает своим пользователям пройти бесплатный курс занятий по компьютерной грамотности.
Сайт клуба гласит — «Вы сможете изучить свой компьютер, как свои пять пальцев». Это не преувеличение. «Альт Клуб» действительно предлагает зарегистрированным членам многочисленные курсы, которые помогают досконально изучить все тонкости работы на компьютере и стать, конечно, не настоящим асом, но однозначно уверенным пользователем ПК. Опытные преподаватели подробно разъяснят важную информацию каждому ученику, будь он хоть школьником, хоть пенсионером. Прослушав предложенные курсы, пользователи, смогут развивать свои навыки дальше. В рубрике «Компьютерная грамотность» на сайте найдется огромное количество текстовых и видео уроков.
О компании:
«Альт Клуб» является мировой социальной сетью, которая предлагает пользователям сети Интернет качественное и бесплатное обучение компьютерной грамотности. Всего за полтора года при помощи сотрудников компании новые технологии освоили почти 13 500 человек. Помимо получения базовых знаний, команда «Альт Клуб» предлагает пользователям научиться создавать сайты, каналы на YouTube и многое другое. Про тех, кого интересует заработок в интернете, специалисты тоже не забыли. Для таких клиентов существует специализированная партнёрская программа.
Присоединиться к «Альт Клубу» может любой, для этого достаточно зарегистрироваться на сайте http://altclub.biz/
АО “Альт Клуб”
Юридический Адрес: 192238, г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 94, корп. 1, пом. 14Н
E-mail: akademalt@gmail.com