Абдоминопластика в клинике GRUDKO

Клиника GRUDKO предлагает подтяжку живота – абдоминопластику.

Свисающий живот – неприятное зрелище не только для его обладателя, но и для окружающих. Он часто становится причиной отказа от ношения обтягивающих вещей. Излишки жира в области живота портят фигуру, негативно влияют на самочувствие человека. Ущерб наносится органам дыхания, пищеварительной, сердечно-сосудистой системам.

Пытаясь минимизировать ущерб здоровью и сэкономить время, человек начинает искать альтернативные методы борьбы со скоплениями жира, в результате обращаясь за помощью к пластической хирургии. Абдоминопластика позволяет в кратчайшие сроки решить проблему свисающего живота, создав условия для полноценного и здорового образа жизни.

Явные показания к пластике живота:

• значительные жировые отложения;
• избыток дряблой кожи, наличие «фартука»;
• ослабление мышц передней брюшной стенки;
• грыжи передней брюшной стенки, рубцовая деформация, диастаз прямых мышц и другое.

GRUDKO оказывает услуги, при помощи которых можно сохранить молодость и красоту. В клинике работает команда лучших специалистов в области пластической и эстетической медицины. Доктора используют комплексный подход к решению эстетических задач, добиваясь естественных и ощутимых результатов. Клиника пластической хирургии GRUDKO оснащена инновационным современным медицинским оборудованием. Услуги, которые предлагает учреждение, полностью отвечают европейским стандартам качества.

GRUDKO в своем распоряжении имеет операционный блок и стационар для пациентов, находящихся в отделении пластической хирургии. Специалисты клиники в совершенстве владеют методами, позволяющими подготовить пациента к операции, провести ее на высоком уровне, восстановить клиента после хирургического вмешательства.

Узнать подробнее о клинике пластической хирургии GRUDKO, ознакомиться с предлагаемыми услугами и отзывами клиентов можно на официальном сайте.

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, д. 7

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Адрес сайта: http://www.dr-grudko.ru/

Email: algrudko@mail.ru