Абдоминопластика с переносом пупка

Вернуть идеальную фигуру, убрать животик и создать гармоничные формы и контуры тела помогут специалисты клиники пластической хирургии Грудько.

В том случае, если никакие изнурительные физические упражнения и диеты не помогают убрать свисающий живот и сделать его плоским, единственно возможным решением является абдоминопластика. При помощи данного высокотехнологичного метода корректируются различные недостатки формы передней брюшной стенки.

Подтяжка живота не является методом борьбы с лишними килограммами и не лечит от ожирения. Техника проведения этой процедуры очень сложная и предполагает исключительно индивидуальный подход. Именно поэтому этап подготовки и планирования абдоминопластики включает в себя подробное обсуждение всех пожеланий пациента, получение информации о возможных рисках и осложнениях после операции, а также ограничениях.

Перед операцией требуется предварительный осмотр у пластического хирурга. Ознакомившись с требованиями пациента и получив необходимые сведения о состоянии его здоровья, врач предложит оптимальный объем процедуры.

Александр Викторович Грудько – один из ведущих российских пластических хирургов. Доктор имеет высокую квалификацию и огромный опыт, включающий в себя как научную работу, так и коллегиальную практику с лучшими европейскими и отечественными пластическими хирургами. Завоевать сердца огромного количества пациентов Грудько А.В. смог благодаря своему мастерству и искреннему отношению. О нем говорят с восторгом и уважением, что подтверждают многочисленные положительные отзывы.

Александр Викторович Грудько возглавляет направление пластической и эстетической хирургии в клинике Grudko. Клиника оснащена современным оборудованием, для пациентов отделения пластической хирургии есть стационар, имеется операционный блок. Прием ведут высококвалифицированные специалисты, которые в совершенстве владеют передовыми методиками. Они подготавливают пациента к операции и проводят ее на самом высоком уровне.

Комплексный подход и целостное видение позволяют решать эстетические задачи любой степени сложности.

Ознакомиться с услугами клиники Grudko и отзывами пациентов можно на сайте http://www.dr-grudko.ru

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)