Abax запустил услуги Мультитест

Компьютерная помощь Abax запустила уникальную услугу Мультитест.
Мультитест -это услуга по тестированию скорости всех операторов мобильного Интернета по адресу клиента перед подключением.
Мультитест – работает как с операторами 3G Интернета – PEOPLEnet, Ого мобильный (Utel), МТС Коннект 3G, Интертелеком, CDMA Украина, так и 4G – FreshTel и Intellecom. Мультитест показывает, при подключении к какому из этих операторов мобильного Интернета вы получите лучшую скорость и качество работы. Кроме этого, наш специалист проконсультирует вас по тарифам и стоимости подключения к беспроводному Интернету, а так же по вопросу оборудования – USB-модемов, Wi-Fi модемов и ноутбуков со встроенным мобильным Интернетом.

Мультитест предлагает не тратить время на изучение операторов, скорость которых по вашему адресу не удовлетворит вас. Сначала следует провести Мультитест, по итогам которого обычно оказывается, что из 7 операторов с декларируемым покрытием действительно быстро работают 2-3. И уже после Мультитеста наш специалист поможет вам разобраться с тарифами и клиентским устройством, и подключит к оптимальному мобильному Интернету. Таким образом, вы не только подключаетесь к быстрейшему Интернету, но и экономите время.

Результаты всех тестов можно посмотреть на сайте www.multitest.net.ua

ТОВ “Абакс”
ул.Народного Ополчения 1 оф.422