4 февраля 2014 года состоится Круглый стол по Интегрированной Отчётности

Недавний финансовый кризис подчеркнул потребность инвесторов и других заинтересованных сторон в получении более полной информации о рисках и возможностях, с которыми имеет дело компания. На сегодняшний день компании обязаны готовить финансовые отчёты, но зачастую эти отчёты не отражают экологические, социальные и прочие нематериальные компоненты создания ценности.
призвана консолидировать данные о деятельности компании, которые бы в более полной мере отражали риски и возможности на её пути к устойчивой экономике.

При активном участии заинтересованных сторон, в декабре этого года IIRC выпускает финальную версию Руководства по Интегрированной Отчётности (Integrated Reporting Framework), и приступает к подготовке предложений по развитию международных стандартов и политик, которые будут рассмотрены на саммите G-20 в 2014 году.

IIRC также запустила Пилотную Программу, в которой, на сегодня, участвуют 113 ведущих компаний, включая SAP, Coca Cola, Роснефть и Volvo.

Baker Tilly и IIRC видят ценность данного мероприятия в возможности узнать об и обменяться мнениями по следующим вопросам:

· Почему – каковы причины изменений в сфере корпоративной отчётности, в том числе в Украине?
· Будущее – видение до 2020 года; как в Украине мы преобразуем виденье в реальность, и какие риски и барьеры нам предстоит преодолеть?
· Как связана с другими украинскими практиками корпоративной отчётности?

Участие в круглом столе — бесплатное. Регистрация — обязательна.

Для регистрации Вам необходимо:
— позвонить по телефону +380 44 284 18 65
Либо
— отправить письмо с указанием ФИО, должности, компании, контактного эл.адреса и телефона на events@bakertilly.ua .

С уважением,
Коллектив Baker Tilly и IIRC.

Светлана
events@bakertilly.ua