37 АЗК присоединились к проекту «ВИПИВ? ЗА КЕРМО НЕ СІДАЙ!» в День автомобилиста

26 октября 2014 года, в День автомобилиста, компания «САН ИнБев Украина» напомнила украинским водителям об ответственном вождении.
В этом году, в традиционной акции от «Чернігівське безалкогольне», приняли участие АЗК в Киеве, Львове, Харькове и Днепропетровске – промоутеры в брендированных футболках поздравляли водителей с праздником и вручали им банку пива «Чернігівське Безалкогольне» с листовкой об ответственном потреблении алкоголя.
Партнерами компании «САН ИнБев Украина» в организации поздравления в этом году выступили автозаправочные комплексы «ОККО», «БРСМ», «КЛО» и «SHELL».
Владимир Куртяк, менеджер по корпоративным отношениям ПАО «САН ИнБев Украина»: «День автомобилиста – очень правильный повод для того, чтобы еще раз напомнить нашим водителям об опасности вождения в нетрезвом состоянии. Во всем мире каждый час по этой причине гибнут люди и случается треть ДТП. Мы считаем нашей обязанностью сделать все, что в наших силах, чтобы донести до каждого важность ответственного употребления пива и несовместимости алкоголя с вождением автомобиля. В этом году с программой, по нашей оценке, мы ознакомили не менее 12 миллионов украинцев».

Информационная справка
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: BUD, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, а также локальных ТМ: «Чернігівське», Чеzz, «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.
Компания «САН ИнБев Украина», осознавая свою ответственность перед обществом, последовательно прививает культуру потребления пива в Украине. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, не причиняя при этом никакого вреда их здоровью.

Soprano

Адрес сайта: http://www.suninbev.com.ua/