1С:Апрель Софт провел вебинар «Готовимся к сдаче отчетности за 1 полугодие 2017 года»

13 июля специалисты 1С:Апрель Софт провели вебинар, посвященный вопросам сдачи отчетности за первое полугодие 2017 года. К мероприятию проявило интерес более 80 бухгалтеров.

Основное внимание было уделено вопросам, связанным с применением с 01.07.2017 электронного больничного листа. Мы рассказали об изменениях в законодательстве, которые коснулись отчетности за полугодие 2017 года и о сроках ее представления в контролирующие органы.

Речь также шла о некоторых нюансах «зарплатной» отчетности в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8″ ред.3.

1С:ЗУП – многофункциональный инструмент для автоматизации кадрового учета в коммерческих предприятиях, который поднимает учет на высоко-профессиональный уровень. Мы рекомендуем для ведения кадрового учета 1С:ЗУП и рекомендуем выбрать версию в зависимости от потребностей вашей организации. Используйте 1С:ЗУП для управления сотрудниками, хранения данных о специалистах, расчета зарплаты, а также сдави регламентированной отчетности прямо из программы 1С.

В условиях постоянно меняющегося законодательства для компаний российского рынка, приглашаем посетить другие мероприятия 1С:Апрель Софт.

Будьте профессиональны и будьте в курсе!

Если вы не успели посмотреть интересующий вебинар, оставьте свои данные на сайте. Мы вышлем вам запись на указанную почту.

Адрес сайта: https://www.aprsoft.ru

Email: aprsoft2013@yandex.ru