101Crypta — Лидер рынка

101crypta — это электронный сервис, позволяющий обменивать криптовалюты на рубли, гривны и доллары США. Наша компания занимает лидирующее положение в сфере электронной коммерции и предоставляет самые выгодные курсы обмена цифровых денег. Партнёрами 101crypta являются платёжные системы Яндекс.Деньги, Qiwi, Webmoney, Visa и Mastercard. Основные преимущества нашего сервиса: быстрая обработка заявки (5-30 мин); безопасность финансовых операций (транзакции проводятся по шифрованным каналам связи); полная анонимность платежей; возможность курьерской доставки наличных денег; значительный резерв денежных средств. Для начала работы пользователю необходимо зарегистрироваться и указать данные для входа в личный кабинет. Минимальная комиссия при проведении финансовой операции составляет 2 доллара США. Представительства 101crypta есть в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Полтаве, Харькове и Одессе. Помимо этого наша курьерская сеть охватывает 21 город России, Украины и Белоруссии. Если в вашем населённом пункте нет нашего представительства, то нужно обратиться в службу технической поддержки. Обменный сервис работает со следующими типами криптовалют: Ethereum; Ripple; Bitcoin; Litecoin; Monero; Dash и др. Вы можете стать участником партнёрской программы и зарабатывать деньги вместе с нашим сервисом. Привлекайте клиентов и получайте до 0,5 % от суммы финансовых транзакций. Вознаграждение можно вывести в любой валюте, которая указана на нашем сайте. Если у вас возникли вопросы, касающиеся обмена цифровых денег, то нужно связаться с нашим оператором по электронной почте или через социальные сети.
101crypta

Адрес сайта: https://101crypta.com/