Продажа бизнеса
Мясоперерабатывающий цех
Общая площадь производственно-технологических помещений — 950м.кв. , 5-6т мяса на кости/сутки. Камера глубокой заморозки 80м.куб. Две морозильных камеры 105м.куб и 50м.куб.; Отдельный морозильный модуль загрузкой до 30т. ТП-200 кВт;
Регионы бизнеса
Украина, Винница, СНГ
Ориентировочная стоимость, y.e.
500 000 евро
Доля бизнеса, %
100
Срок существования бизнеса (лет)
9 лет
Количество работающих на предприятии
15-20
Основной вид продукции или деятельности
мясо и мясопродукты
Недвижимость в собственности
Участок земли в долгосрочной аренде с правом выкупа 1,4 га;
Контактное лицо
Александр
Телефон
+380674443832
Email