Мясоперерабатывающий цех

Продажа бизнеса

Мясоперерабатывающий цех

Общая площадь производственно-технологических помещений — 950м.кв. , 5-6т мяса на кости/сутки. Камера глубокой заморозки 80м.куб. Две морозильных камеры 105м.куб и 50м.куб.; Отдельный морозильный модуль загрузкой до 30т. ТП-200 кВт;

Регионы бизнеса

Украина, Винница, СНГ

Ориентировочная стоимость, y.e.

500 000 евро

Доля бизнеса, %

100

Срок существования бизнеса (лет)

9 лет

Количество работающих на предприятии

15-20

Основной вид продукции или деятельности

мясо и мясопродукты

Недвижимость в собственности

Участок земли в долгосрочной аренде с правом выкупа 1,4 га;

Контактное лицо

Александр

Телефон

+380674443832

Email

shah1960@mail.ru

Оцените статью
Готовый бизнес Инвестиции Франчайзинг