Рыболовно-спортивная база

Рыболовно-спортивная база

Известная с 80х годов рыболовно-спортивная база «Козинка» сегодня представляет собой отреставрированный и улучшенный комплекс, предоставляющий расширенный спектр качественных услуг. Как и прежде, основным направлением деятельности базы является выдача гребных лодок для рыбной ловли и прогулок по Днепру, размещение рыбаков и их семей в комфортабельных домиках. За последний год, при проведении реконструкции базы, была обустроена бетонированная площадка для хранения катеров на суше, построен слип для спуска катеров на воду, устроена защищенная от волн охраняемая бухта для хранения катеров на воде. Так же на базе имеется продуктовый магазин и магазин рыболовных товаров.

Данная информация была опубликована на сайте www.newbiz.com.uaГотовый бизнес, Инвестиции, Франчайзинг. Администрация www.newbiz.com.ua

Организованы филиалы РСБ «Козинка» в районе с. Процев на левом берегу Днепра и в с. Стайки – на правом. Филиалы осуществляют прокат лодок, моторов, предоставляют охраняемую стоянку для автомобилей.

Местонахождение

г. Киев, Конча-Заспа

Срок существования бизнеса (лет)

2

Количество работающих на предприятии

8

Основной вид продукции или деятельности

выдача гребных лодок для рыбной ловли и прогулок по Днепру, размещение рыбаков и их семей в комфортабельных домиках

Недвижимость в собственности

право аренды до 2014 года 15 домиков, средняя площадь 60 кв.м., 1,5 га земли.

Контактное лицо Александр
Телефон 80503108755
Email dom.alexandr@gmail.com

Прочтите также