Мясокомбинат

Предлагается мясокомбинат, расположенный в центральной части г. Симферополя. Производительность цеха сырокопченых колбас – 30 тонн/мес. Производительность цеха вареных колбас – 3 тонн/сутки. Производственный цикл – от разделки полутуш до готового продукта. Площадь производственного цеха – 1570 кв. м. Площадь административного здания – 200 кв. м. Оборудование – производства Германии. Все оборудование находится в хорошем состоянии. Вместимость камеры сушки – 20 тонн. Коммуникации: газ, эл-во, вода, отопление (газовое).

Данная информация была опубликована на сайте www.newbiz.com.uaГотовый бизнес, Инвестиции, Франчайзинг. Администрация www.newbiz.com.ua

Стоимость: 1550000 евро

Перечень недвижимости, оборудования и др.объектов:

Общая площадь недвижимости в собственности – 1770 кв.м.

Контакты (контактное лицо, телефоны, адреса):

Агеенко Виктор Николаевич
Номер телефона: +38 (098) 3701549

Email: info@ibc-com.com

Прочтите также