Мясо-молочный комплекс

Рабочий проект комплекса по производству мясо-молочной продукции разработан немецкой фирмой «АГРОФАБЕР». Установленное оборудование немецкого производства позволяет производить забой КРС и свиней, перерабатывать мясо в копченную, варенную, сырокопченную продукцию, а также производить продукцию глубокой заморозки с хранением ее в своих холодильных камерах общей емкостью до 400 тонн. Производительность комплекса: Мясоперерабатывающее производство: Убой КРС – до 50 голов в смену; Убой свиней – до 100 голов в смену; Заморозка полутуш до температуры -18 градусов – до 15 тонн в сутки; Производство варенной колбасной продукции – до 3500 кг в сутки; Производство копченной колбасной продукции – до 1000 кг в сутки; производство сырокопченых изделий – до 400 кг в сутки. Молочное производство: Цельномолочная продукция фасованная в 0,5 л и 1 литровые полиэтиленовые пакеты – 2000 пакетов в час; Кисломолочная продукция фасованная в 0,5 и 1 литровые полиэтиленовые пакеты – 7 тонн в смену; Сыр твердый в вакуумной упаковке – 1500 кг в смену или сыр мягкий – 2500 кг в смену; Творог – до 3 тонн в смену; Масло сливочное – 500 кг в смену; Сметана или йогурт фасованные в полиэтиленовые стаканчики – до 2000 кг в смену.

Данная информация была опубликована на сайте www.newbiz.com.uaГотовый бизнес, Инвестиции, Франчайзинг. Администрация www.newbiz.com.ua

Стоимость: 24.400.000 грн.

Перечень недвижимости, оборудования и др.объектов:

Предприятие расположенно на земельном участке общей площадью 5,743 Га. Общая площадь недвижимости в собственности – 4490 кв.м.

Контакты (контактное лицо, телефоны, адреса):

Агеенко Виктор Николаевич, +38 (098) 370 15 49

Email: info@ibc-com.com

Прочтите также